г.Казань
г.Набережные Челны
г.Альметьевск
+7-987-270-12-67
+7-953-406-60-76
+7 987 416-71-63
 

Товары в заказе:
0

Декор из полиуретана

Наша компания является официальным представителем марки «Европласт» в Казани. Мы предлагаем лепнину из полиуретана для внутренних помещений и для отделки фасадов зданий. Современный подход к  декорированию помещений – это простор для фантазии дизайнера. Поэтому мы предлагаем полиуретановый декор всевозможных стилей. Выбрать наиболее подходящий тип лепнины можно из нашего каталога «Европласт» с размерами и ценами в Казани.

Каталог Европласт – размеры и цены

Декорирование полиуретановыми элементами помогает разнообразить поверхность стен и потолка. Полиуретановые декоративные элементы помогают визуально расширить пространство любого помещения. Кроме того, полиуретан очень удобный в работе материал. Его плотность аналогична древесине, но при этом он лишен недостатков присущих древесным материалам, к тому же более доступен по цене.

Купить декор из полиуретана может позволить себе каждый. Цена на декор из полиуретана складывается из трех показателей: размер элемента, сложность дизайна и плотности материала. Полиуретан - относительно недорогой материал, поэтому цена на полиуретановый декор даже больших размеров ила крупных партий остается приемлемой для многих покупателей.

Полиуретан изобрели в середине прошлого века, и это с тех пор этот материал открыл новые возможности в области оформления фасада и интерьера и расширил область применения полиуретанового декора.

Интерьерный и фасадный декор из полиуретана

По сравнению и с другими отделочными материалами декор из полиуретана отличается множеством важных преимуществ:

  • Интерьерный и фасадный декор Европласт из полиуретана долговечен и практичен, со временем он дает трещин и не желтее.
  • Любые декоративные элементы из этого материала быстро и легко крепятся к поверхностям на клей.
  • Полиуретановый декор «Европласт» выполняется в большом стилистическом разнообразии и имеет высокую четкость линий рисунка элементов.
  • Элементы можно окрашивать в любые желаемые оттенки.
  • Полиуретановый декор не требует ухода и подходит для оформления помещений с любым назначением.

Фасадный и интерьерный декор решает и проблему небольших дефектов строительства. При помощи различных декоративной лепнины можно удачно скрыть неровности стен или углов, неудачную стыковку поверхностей. Использование даже одного-двух элементов такого оформления сразу преображает все помещение, привносит в обыденную комнату особый классический шик

 

Заказать звонок