г.Казань
г.Набережные Челны
г.Альметьевск
+7-987-270-12-67
+7-953-406-60-76
+7 987 416-71-63
 

Товары в заказе:
0

Лепнина из полиуретана

Полиуретановая лепнина стала современной заменой хрупким декоративным изделиям из гипса, использование которых давно уже устарело. Декоративная полиуретановая лепнина помогает решить многие дизайнерские проблемы в интерьере: визуально приподнимать  потолок, оформлять изогнутые поверхности, закругленные стены, а так же устанавливать скрытое освещение.

Компания «Европласт 116» - это широкий ассортимент лепнины в Казани. Мы предлагаем интерьерный и фасадный декор - полиуретановые  элементы разнообразных стилей и форм. В каталоге нашего интернет-магазина, Вы сможете подобрать для себя наиболее подходящие изделия не только по размерам, но и по цене.

Лепнина для фасада и интерьера по оптимальным ценам

В нашем каталоге на  сайте лепнина представлена в  нескольких вариантах рельефа. В зависимости от стиля Вашего интерьера Вы сможете выбрать либо более сдержанный и простой вариант – лепнину с гладкой поверхностью, либо богато декорированные элементы.

Купить полиуретановую лепнину Европласт может позволить себе каждый желающий. Доступная цена лепнины из полиуретана – это одно из многих ее преимуществ:

  • По сравнению с гипсовым, полиуретановый декор более долговечен,
  • они очень легкие и простые в монтаже,
  • легко моются и не нуждаются в уходе,
  • устойчивы к температурным колебаниям,
  • при желании лепнину можно окрашивать в любые необходимые оттенки.

Но, пожалуй, самое главное достоинство полиуретановой лепнины Европласт – это ее пластичность. Так, например, монтаж обычных плинтусов на изогнутую поверхность часто доставляет множество проблем, если вообще возможен. А плинтус из полиуретана может принимать любую форму.

Различные полиуретановые розетки, полуколонны, ниши за счет своей  легкости могут монтироваться практически на любую поверхность. Разумное количество таких декоративных деталей придаст помещению торжественный и неповторимый облик.

 

Заказать звонок